Сюжет как в стареньком кино

Тот сладкий вкус клубники на губах
И аромат ночных цветов
Мне напоминает нашу сказочную встречу.
Букет из роз держа в своих  руках,
Издав чуть слышный стон,
Мне протянул цветы и приобнял за плечи.

Мы были, вроде бы, знакомы
И, кажется, уже давно,
И говорили мы друг с другом без умолку.
Но виделись впервые. Сюжет как в стареньком кино…
Мы не смогли предугадать,
Где будет остановка.

Та остановка наших нежных чувств,
Нахлынувших огромною волной,
И блеск в глазах тот от заката солнца.
Мы знали друг о друге лишь одно:
Любовь связала нас,
Все остальное на пути снесется.


Рецензии