Привыкаю без тебя

Я привыкаю спать без тебя...
Долгие месяцы, длинные ночи.
Я привыкаю жить не любя,
Больше не будет так, как ты хочешь.
Помнишь ли тот разговор перед сном,
Где ты сказал, то что больше не любишь?
Только напрасно я шла напролом,
Не веря в то, что меня ты лишь губишь.
Видно напрасно я долго ждала,
Что еще можно тебя и обратно.
Но почему же любовь умерла?
Как без тебя мне прожить? Непонятно.
И я привыкаю спать без тебя.
Месяцы, дни... Все мое, мне все можно.
И я привыкну жить не любя.
Даже если то будет чертовски сложно.
09.08.17


Рецензии