Что мешает нам быть счастливыми?

Что мешает нам быть счастливыми?
Давай просто возьмем и откинем всё,
Как мешки из воздушного шара,
Чтоб лететь высоко над миром.

Чтобы быть выше глупых мнений,
Чтобы не допускать сомнений.
Давай будем глухими для сплетен
И сойдём там, где вечное лето.

Я накрою нам стол на поляне,
Где ветра нас захватят в объятья.
Там, где солнце вином разольется
По телам нашим нас опьяняя.

Давай будем честны и открыты
Словно дети чистые сердцем.
Давай будем любить не просто,
Давай будем навечно вместе.

Я скажу тебе, ты послушай,
Нам не нужно как все быть тоскливыми.
Давай просто возьмём и откинем то,
Что мешает нам быть счасливыми.

28.08.17


Рецензии