Любовь не знает слов и оправданий

Я твоих губ глубокое дыхание 
Глотну в себя, наполнив жизнью сердце.
Любовь не знает слов и оправданий,
Любовь дает огонь нам, чтоб согреться.

Согреться среди лжи и мира страсти,
Бесчувственности, глупости и гнева.
Но мы живем, живем и дышим счастьем,
Так дай нам Бог, чтоб пламя уцелело.

Любовь вдыхаем мы и выдыхаем,
Объятьями родными греем души,
Мы этот мир на части разделяем
Друг с другом, нам так важно и так нужно.

Так нужно нам друг в друга окунуться,
Мечтая, словно маленькие дети,
Дышать, заснуть, чтоб завтра вновь проснуться
На самой удивительной планете.
Если понравилось, подписывайся на мой Instagram: @vasilisaledum, чтобы смотреть видео с наших выступлений и читать новые заметки


Рецензии