Баллада о курортном романе

Помнишь ласковый ветер, прибрежный
Мы гуляли с тобой босиком
Помнишь ты, обнимал меня нежно
И закат, на пляже морском

Вместе мы торопили события
И клялись, не забыть никогда
Тех ночей, что нам выпало вместе
Проводили с тобой до утра

По ночам, мы на яхте катались
Волны шли, волна за волной
И на палубе мы целовались
Ловил ветер, ты, боковой

Ничего в этом мире не вечно!
Ты бесследно исчез, навсегда
И память оставил записку
Меня там ждут, прости, пока!

Напоминать былые дни
Мне будут фотогафии твои
Где мы с тобой, с тобой одни
И как мы счастливы, здесь были


Рецензии