Колыбельная

Тумана шлейф окутал поле.
В его задумчивой неволе
летали овцы и коровы,
висела лошадь без подковы.
Лес замер, проводив светило,
а лунный серп повис, игриво
на томность ночи намекая,
в росе тумана затихая.
И фары белизной бежали
по виражам туманной шали,
а пролетев, сливались краской
с осенним маревом и лаской.


28.08.2017 - Ойгендорф


Рецензии