Скиталец судеб

Тебе молчу тебя не умаляя
Переходя канат от края и до края
Иногда стопы стерев об острие каната
Иногда не в силах прокричать всю правду
Иногда тебя держу точнее сердце
И с трепетом его несу через всю пропасть
А мимо нас пролетают частички молотого перца
Где то сверху сменяется за лопастью другая лопасть
И ломает воздух на четвертинки выпуская
Потоки ветра почти что без причины
А я иду от края и до края
Неся в себе свои все половины
Иногда я правда оступаюсь
И плескаю свой мир во все витрины
Я тот еще пожизненный скиталец
Скиталец судеб и почти безвинный


Рецензии