Кого мы ищем?

Мы ищем людей теплых,как плед,
И в конечном итоге не важно,
Из какой он семьи, сколько ему лет,
А главное, чтобы не страшно...

Не страшно доверить свой главный секрет,
И, открывшись в печали, услышать:
"Теперь он и мой, и нисколько бед
С тобою нас не покалышет".

Мы ищем людей уютных, как дом,
С которыми станет в радость
Бежать по асфальту под сильным дождем
Туч сколько бы не надвигалось.

Иль плыть через реку в страшную грозу,
Смеяться над тем, как беспечны,
Вдвоем потеряться в осеннем лесу,
Сырые листья кидая за плечи.

Мы ищем тех, с кем и в пустыне
Сумеем пройти сквозь тлен,
Ищем человека, который поднимет
Нас сломленных с голых колен.

Пусть будут и ссоры, и примирения,
Без них ничего нет,согласны?
Научитесь с ним уважению, терпению,
Когла дни обоих ненастны.

Мы ищем людей,что суждены Богом,
Находим. Ни слова на Вы!
Мелькнет стремглав чувство среди диалога:
"Родной, мы и есть таковы!"

21:09
25 августа 2017 года


Рецензии