День твоего рождения

А время всё летит куда-то вдаль
Года летят, а мы взрослеем
И нам конечно очень жаль
Но мы уже не молодеем

Сегодня самый сладкий день
И будет праздник и веселье
И мне немножечко налей
В день твоего рождения

В кругу семьи, в кругу друзей
Ты отмечаешь этот праздник
И ты становишься мудрей 
Ждёт впереди тебя удача

Сегодня самый сладкий день
И будет праздник и веселье
И мне немножечко подлей
В день твоего рождения
 
Ты про себя желанье загадай
Задуйка праздничные свечи
И тортик каждому раздай
И будешь счастлив ты навечно

Сегодня самый сладкий день
И будет праздник и веселье
И мне немножечко долей
В день твоего рождения


Рецензии