Моё дыхание

Моё дыхание, как память обо мне,
Обнимет поцелуем Землю,
Достигнет выси в неба синеве
И Солнце вдохновит. Не тем ли
Запомнюсь я, неузнанный собой,
Вершителям божественного плана?
А буду называть своей судьбой
Один цветок среди бурьяна.
И ты не знаешь, и не веришь в сны,
Встаешь в 6-40 и ныряешь в омут.
Наверное, те более честны,
Кто, вспомнив, будто вновь не помнит.
ТруднО доверие незримому, и нет
Покоя в иллюзорных явях.
Как музыка – язык, язык и Свет.
Моё дыхание он в радость плавит.

                28 августа 2017


Рецензии