Если

Если дверь закрыта, не стучись.
Значит там тебе не рады.
В жизни множество дверей открытых.
Только не всегда мы видим их.
В душу загляни свою, спроси себя.
В чём же подлинность твоих желаний.
Может быть, твой путь совсем другой.
И другие люди будут тебе рады.
Может быть, ещё и не настал черёд.
Обрести всё то, что не хватает.
Если дверь закрыта, не стучись.
От тебя отводят все помехи.
И когда настанет час, то ты поймёшь.
Что к тебе в дверь счастье постучалось.
О.И.


Рецензии