Моя любовь на облаках

Ты будешь жить в наших сердцах
В твоих картинах и стихах
В улыбке внучки на губах
Преодолеем  мы свой страх.
Мы будем жить тебя любя
Не забывая про себя.
Гуляю с внучкой каждый день.
И мыть посуду мне не лень.
А тут себе на удивление
Из персиков сварил варенье.
Очаг храню, как ты велела,
Смотрю,   чтоб пыль не залетела.
Ты наверху там ворожи,
Как лучше жить нам подскажи.
Ты рядом с нами навсегда
И будет так во все года.
Ты будешь жить  в наших сердцах
Моя любовь на облаках.


Рецензии
Неподдельные чувства.

Королева Татьяна   13.09.2017 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Стихи Ваши понравились

Симонов Анатолий   19.09.2017 21:16   Заявить о нарушении