С днём рождения, Москва!

Москва, Москва, красавица, столица
Великий город - стольный град
Москва, Москва, ты будешь сниться
Великолепен твой наряд

Столичный мэр навёл порядок
Чтоб красоту, эту создать
Он выдал много разнарядок
И здесь, приятно погулять

Бульвары, площади, проспекты
Прекрасно, празднично одеты
Я красотой твоей любуюсь
Я рад тобою, от души

Вокруг народные гулянья
А вечером, мы ждём салют
Ведь день рожденья это праздник
Его все люди очень ждут

Ты рождена под знаком девы
В начальных числах сентября
Отец твой, Юрий Долгорукий
Доволен был бы за тебя

Москва, Москва, красавица, столица
Росла, растешь и вширь и ввысь
И будем мы с тобой стараться
Чтоб все мечты Москвы сбылись


Рецензии