Так быстро

Иду по парку вечером, немного ёжусь от прохлады.
У августа последние деньки.
Так быстро лето попрощалось с нами.
В этом году не много радости оно дало своей погодой.
Ладошек хватит сосчитать дни теплые и яркие.
Когда оно с любовью согревало нас.
И как-то грустно расставаться с ним.
В осень входить к дождям и сырости.
Я отправляю во Вселенную свой мысленный посыл.
Нам подарить ещё дней солнечных и нас порадовать.
И отодвинуть неизбежность осени.
О.И.


Рецензии