кино

Всё пошло кувырком в снимаемой кинокартине:
Ведь сцены застряли в непрерывной рутине.
Сценарист занимается постановкой и режиссурой,
Продюсер в сторону отошёл, став незаметной фигурой.
 
Светотехники вместо актеров репетируют тексты,
Слова летят рикошетом и заглохли протесты.
Актеры решили за камерой спрятать свой творческий лик,
И гример-декоратор сцены монтирует, все в один клик.
 
Режиссер отказался от управления киноплощадкой,
Взял три костюма и пытается управляться перчаткой.
Музыкальный редактор теперь пишет сценарий,
Сюжет весь заполнен безумством архаических арий.
 
Техники вышли на сцену, причем совсем не в массовку,
Главную роль фотографу дали, хотя он создавал раскадровку.
Всё пошло кувырком в моей постановке,
И главный актер оказался в массовке.


Рецензии