Но только жаль

Как интересен человек
любой, или, почти, любой.
Вот, видишь,
повстречался ты со мной
в стихотворении этом.
Но только жаль, что я
не встретилась с тобой.
Когда? Ну как когда?
Хотя бы давишнем
минувшим летом...   

апрель 2015 г

Иллюстрация- картинка
из интернета.
               


Рецензии