Время

Время – конечная станция,
Главное, просто, не сорваться,
Уметь ждать это дар; сомневаться,
Любить, это и есть бал, сцена дружбы,
Затем глава прощания, головная боль,
Нудные телевещания, главное, уметь
Терпеть, оставить все позади, и тогда,
Судьба скажет: Хорошо, ты свободен, иди.


Рецензии