Не страшно..

Полетели на небо,
полетели за звездами,
обними меня крепко,
я буду твоим цветком.
Поплывем на море мы,
поплывем в океаны,
ты будешь моим капитаном,
а я твоим кораблем.
Пойдем по дороге мы,
пойдем по тропинке,
ты возьмешь меня в путники,
не истопчем мы задники.
Взберемся на горы мы,
взберемся сквозь камни реки,
ты будешь моим небом,
а я твоим солнышком.


Рецензии