Договоримся на берегу

Давай договоримся на берегу...
Я берегу тебя, как могу.
Я стягаю себя за любую
Провинность, за сущую ерунду,
Лишь бы выслушал ты меня,
Настоящую дуру.

Давай договоримся на берегу...
То, что во мне – не пожелать
Ни одному врагу.
Как я тебя люблю – так и
Накладываю на раны жгут.
Дикими воплями я ору,
И воспоминаниями себя жгу.

Давай договоримся на берегу...
Я года буду отсчитывать по четвергу.
Всеми делами пренебрегу,
Лишь бы тепло сохранить,
От касания твоих
Нежных, любимых рук.

Давай договоримся на берегу,
Что тебя сквозь времена я пронесу.
Лишь бы знала, что смогу.
Лишь бы знала, что услышу:
«Я тебя тоже...люблю».

[Мирра]

August’17
Monday - vice


Рецензии