Того, с кем ты рядом, называют друзьями

Брошенный мальчик в кепке,
В зубах у него сигарета,
В его жизни нет запретов,
Он любит играть на скрипке,
Напевая мелодию жизни,
Угасая в минуты нотных фраз,
Впадая в образ отчаяния,
Выпивая воды из чайника,
Он ощущает вкус прощания,
Слова в голове окутали разум,
Он о потере поймет ни сразу,
О маме вспомнит лишь раз,
Когда возьмет в руки фото,
На которой нет знакомых глаз,
Календарь рвется от ветра,
Несущегося прямо в осень,
Когда лето уже не в мочь,
Не догнать ее даже в порознь,
И песни не смогут помочь,
Не удержишь ты ветер руками,
Того, с кем ты рядом, называют
Друзьями.


Рецензии