Неудачная медитация

В голове дуновение мыслей
Взволновало спокойствия гладь,
Искажая духовные выси,
И прозрачность мешая понять.

Замутняется лик отражения.
Искру истин уже не узреть.
В совершенство прервалось движение.
И душа не успеет запеть…


Рецензии