Ушедшая молодость

Улыбка улыбкой.
Мысли заплетать в косы.
Я запомнил тебя пылкой, -
Ты не вспомнишь меня взрослой.

Васильки засыпают от холода;
Ты любила эти цветы.
И когда-то мы были молоды,
Расцветали под солнцем весны.


Рецензии