Как Август Лето покидал

Играет золотом закат
На морских волнах; их откат
Уносит в море все мои печали!

А следом бьёт морской прибой
Несёт он радость за собой! -
Как долго этой радости мы ждали!

Так Август Лето покидал ....
Как мы, с тобой, морской причал.
Нам Огненный Петух добавил жару!

Мы скажем Августу: "Прощай!
Жару вернуть не обещай!" -
Страшны её, губительны пожары!

P.S.
В ракушку море поселю ....
О, Море, как тебя Люблю! -
Частицу сердца отдала Тебе!

Не мыслю жизни без Тебя!
Я Гимн пою Тебе, любя!
С тобою встреча - Дар в моей судьбе!
*******
28.08.2017 г.


Рецензии