Заплачет Ангел, лето провожая...

Идейный вдохновитель:
http://www.stihi.ru/2017/08/15/5078
************************************

Заплачет Ангел, лето провожая,
И август разразится звездопадом,
То небо звездное, «вздохнет» страдая,
Желанье исполняя, как награду!

Тебе взгрустнется, но не надо плакать,
Ведь через год вернётся все по кругу,
Осенний дождик будет тихо капать,
Что бы обиды смыли друг на друга…

Уходит лето, это очень грустно
И замок из песка волною смоет,
На пляже золотом теперь так пусто,
И Солнце тучами опять закроет!

Уходит август, а под дверью - осень,
И золото листвы не за горами,
Но свежий ветер нашу грусть уносит,
И только память остаётся с нами.

Как слезы Ангела, слетают  звезды
И в волнах тихо гаснут отразившись,
Желанье загадай, пока не поздно,
Ведь Ангелы уходят не простившись…

***********************************
За вдохновение я благодарна
Автору Марина Леонтьевна


Рецензии
Гиян.
Отлично написали.
Мне понравилось.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   02.09.2017 12:37     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось!!!

СПАСИБО!!!)))

Гиян Гиян   03.09.2017 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.