концы в воду?

Дождь. Вода.И в эту воду
также прячутся концы?
Видно, требует природа
действа хитрого. Отцы
учат делать дело это
сыновей. В конце концов
наработаны секреты.
Надо слушаться отцов.
Надо в воду прятать смело
все концы и не спеша
регулярно делать дело,
если требует душа.


Рецензии