Как жаль

Оказалась любовь настоящею,не пошутишь с любовью...нельзя.......
Так,случайно...секундою встретились...и расстались,на долги года....
Навсегда разлучились с собою,понимая любить так нельзя...............
И она называлась женою...и его,называлась  жена................................

Как печально,что поздно так встретились,одним взглядом познавших любовь
С такой силою,богом отметились,что сорвало их "крышу.." без слов......
Оказалась всерьез,настоящею,ни дышать...и не помнить себя...............
Словно в клетке себя,что держащую и не вырваться....словом "нельзя"

Оказалось,ни сна и ни времени,что рыдали вверху небеса....................
Такой поздней любовью без времени,что тем светом горели глаза......
Не имеющей права,но редкостью....долг пред кем,этим словом "семья.."
В дикой ночи бушующей ревностью,доводящая кровь до стыда..........

Оказалась любовь настоящею,переменою города..мест......................
Испугалась любовь,как сбежавшая...Затаилась ,неся тяжкий крест....
"Ничего из того не получится....Мы с тобою кому то должны............."
На роду, что судьбою нам мучаться...За какие вот только грехи......

(как жаль..она мне не жена.....а так сходить по ней с ума......)


Рецензии
Прекрасно написано! Глубоко и откровенно.
Чистая лирика.
Благодарю, Леночка!
Любви Вам!
С нежностью,

Спасибо За Стихи   29.08.2017 05:33     Заявить о нарушении