Группа поддержки - лидеру, команде

Вариант для поддержки своего лидера:

Лидер наш лети вперёд,
Там победа уже ждёт!

Вариант для команды «Экстрим»:

Наш «Экстрим» лети вперёд,
Там победа уже ждёт!

Вариант для команды «Феникс»:

«Феникс» наш лети вперёд,
Там победа уже ждёт!


Рецензии