***

Поёт полярное Сияние...
Зима... мороз... владения сна...
Миров невидимых звучание,
Где правит  вечная весна...
Снегов таинственный  покров...
Единорог - как сердца стук!
Хранитель Севера и льдов
Богини спутник, страж и друг!


Рецензии