Я хочу с тобой услышать дождь...

Я хочу с тобой услышать дождь,
Просыпается как утром ветер...
Чтобы от прикосновений дрожь,
И незабываемым был летний вечер...
Я хочу почувствовать всего тебя,
Чтоб мурашками любовь по коже...
Чтоб с ума сойти внутри огня,
Одного тебя чтоб не было дороже...
Я хочу с тобою... на всю жизнь!
Чтобы музыка внутри твоя звучала,
И тела с душою чтоб переплелись..,
Чтобы каждый раз, как будто бы сначала...


Рецензии
Очень красивое и чувственное стихотворение!!!

Татьяна Патокина   17.03.2018 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.