Маленький мужик

С утра , позавтракав слегка,
Мой сын ушёл гулять.
Осталась дома я одна,
Решив его прибрать.

Но отчего-то на душе
Покоя нет и нет
Вернуться должен он уже,
Остыл его обед.

Я проглядела все глаза,
Всё обходя кругом.
И по щеке бежит слеза,
И без него пуст дом.

Но слышу я калитки скрип
И радостный сынок
Чумазый, грязью весь облит,
Несёт в руке цветок.

В его глазах весь мир цветёт
И жизнь моя кружит.
И по земле моей идёт
Мой маленький мужик…


Рецензии