Реляция

Кто включил иллюминацию
в виде звёзд,
в шутку вынес нам реляцию*               
иль всерьёз?            
Ничего не совершили мы-
нет заслуг.
Оттого и всплески радости   
и испуг.
Нам в подарок небо звёздное:               
блеск, поток...
Одарил кто этой полночью?
Только Бог!               

май 2014 г

*реляция - представление
к награде.

Иллюстрация-картинка
из интернета.
               

 


Рецензии