Сыграй же на бис новую жизнь!

Мысли прочь.
Забыла. Отпустила.
Может чувства закрепить на скотч?..
Но кому какое дело.
Справлюсь однажды.
А может кто то и сможет  помочь...

Силы новые дает новая заря.
Наступает снова ночь.
И ты во мне, вот чудеса.
Болезнь эта мне уже невмочь.

Весь день развлекают люди,
Но не под силу никому ,
Разорвать эту тонкую нить.
Красную тонкую нить притяжения.
Может мне кого нибудь убить?...

Куда ж ты уходишь.
Забываешь?...Постой!....
Так Бог с тобой.
Дай сил и мне. Научишь?
Жить далее тебя не вспоминая б.

Айс марабу.
Даже эти тупые слова из рэпчика прокуренного,
Напоминают о тебе,
Такого же туманного и неподвластного  никакому  порицанию.

И все они. Смешные.другие.
Не ты.
Что делать то мне. Не прикажешь уже ль?...
Ты и не любил. Ни меня. Ни других бывших и нынешних бл..дей.

От чужих  многого не жди.
Не преувеличивай значимость свою
В судьбе миллионов таких как мы.
Ты там держись! Крепись! Пиши стихи,почти Есенин;)

Вокруг четыре стены.
Всегда поддержат и поймут.
А маски частенько сменяются тут.

Москва- финальная сцена.
На бис же сыграй в своем многоожидаемом фееричном сценарии. 
Все ждут.
Вернее только ты.
Удачи,родной. ..
29.08 17 Томск.
P.S: Сегодня месяц как нас не стало. А кажется, что прошел год.
О.Ц.


Рецензии