То ли струны

То ли струны,то ли плоскости,
Все закручено в спираль...
Кто их разберет до тонкости
Всю космическую даль.
Понадейся на нейтрино,
Что гуляют здесь и там,
Вот и счастье мимо,мимо,
Убежит по облакам


Рецензии