Напутственное

Когда умру – не плачьте надо мной
И долго у могилочки не стойте…
Не нарушая траурный покой,
Тихонько «Херувимскую» пропойте.

Возрадуйтесь, что, наконец, душа
В Отцовскую обитель возвратилась…
Да жизнь была трудна, но хороша.
Во благо жизни честно я трудилась.

Пришла пора. Пробил заветный час.
И не об этом ли я Господа молила?!
Теперь гляжу с улыбкою на вас –
Я как могла при жизни вас любила!
                28.08.17.


Рецензии