Стирая границы

Я тебя никому не отдам,
Потому что я дура наверное.
Для тебя всё что хочешь продам
Хочешь почку,а хочешь доверие.
В суете не заметишь..ушла
В душу дверь закрывается глухо
Я тебя очень долго ждала
И наверное выгляжу глупо.
И моё это "я не отдам"-у тебя вызывает презрение
Потому что плевать ты хотел на моё субъективное мнение.
Чтобы ты не сказал в пожеланиях
Мне не нужен другой, не такой как ты
Я живу лишь одним желанием
Чтобы ты сказал: "мне нужна лишь ты"!


Рецензии