Здравствуй...

Здравствуй старый,
Проверенный друг,
Вот пришёл,
Повидаться с тобой,
Мы любили,
Когда то подруг,
Под твоею,
Кудрявой листвой.

Целовались,
С одной - между дел,
А домой,
Уходили с другой,
Ты на это,
С усмешкой смотрел,
И игриво,
Качал головой.

Под твоею,
Зелёной листвой,
Мы скрывались,
От зноя степей,
А под вечер,
Весёлой гурьбой,
Ожидали,
С работы друзей.

Старый клён,
Мой единственный
- Друг!
Как и я
- Ты подрос, постарел,
И глядишь,
С любопытством вокруг,
На неведомый нам
- Беспредел.

Поседели
- Твои пацаны,
Ну а кто,
Не успел поседеть,
Безо всякой,
На это вины,
Были посланы,
Властью - на смерть.

Боже! Как,
Быстро время бежит,
Только нет,
В этом нашей вины,
Призрак прошлого,
Дух бередит,
По осколкам,
Ушедшей весны.


Рецензии