современность

"Ты такая крутая! Ну просто звезда!
Ты такая,тебя бы в модный сериал!"
От чего ж ты несчастна тогда?
Садись, тупица, расскажу.
У несчастных обычно мечты хоть куда!
Сейчас начнутся скачки по ***м,
Ну, тем, конечно, что по платежу.
С баблом ты в своих мечтах-звезда!
Прыщи замажешь-и хоть в журнал!
А как итог вечно ноющая ****а,
И до крови разодран анал. 


Рецензии