Все главное режущей болью пишется ночью?

Беспардонное что-то вкралось меж строчек,
Как будто булыжником ноющим громко - и в зубы...
Все главное режущей болью пишется ночью?...
Все наболевшее горькое, но драгоценное - утром.

Рецензия на «Все живые истории пишутся по ночам» (Светланович Федосеев)


Рецензии