Вы пропойте, гитары...

Вы пропойте, гитары, свою песнь семиструнную,
Напоите звучанием ночь венчальную, лунную.
Озарите сиянием небосвод спящих звезд,
Одарите надеждами тишину вечных грез.
Пробудите невинную, оглушите пропащую,
Остудите блудливую, успокойте не спящую.
Не ищите спасения в изумленном молчании,
Очаруйте, гетеры, светлый миг ожидания…

28.08.2017 год


Рецензии