Крест на груди выжигает судьба

Крест на груди выжигает судьба,
Он светится силой, даруя свободу,
Чистого сердца святая мольба
Душу ведёт сквозь пламя и воду.

Крест не надеть без усилий души,
И ритуал здесь никак не поможет,
Его обретают в трудном пути,
В миг, когда дух свою боль превозможет.

Высшая сила святого креста -
Плот сквозь ненастное море вселенной,
Сердце сияет, как в небе звезда,
Открывшись однажды правде нетленной.

Крест - это сила, что будет вести
В мире дорог сквозь бездну скитаний,
Вечную жизнь не легко обрести,
Но, дух оживёт в пустоте расстояний.


Рецензии