Ну я не знаю...

Ну я не знаю, что сказать,
Из пусто минус вычитать?..
Оно мне нудно бесконечно,
Вам думать незачем, и нечем...

На том, чтоб дело обсмеять,
Стоит невежества печать,
Но смеха молох - свист косы,
Он сильно рядом от слезы...

2010г.


Рецензии