Звездная грусть

Все прошло, ну и пусть,
оба были строптивыми...
Беспокоит лишь грусть
звездных песен мотивами.

Там звучали для нас:
Донна Саммер с Синатрою,
и, конечно же, джаз
уже с самого завтрака.
Где нас просто с ума
свел Луи вместе с Эллою...
С Джоном - Йоко сама -
не с Альбома ли Белого?

Всё навсхлип и навзрыд -
прямо в шлюзы душевные...
Разве можно забыть
вечера те, волшебные.
Весь роман длинный наш...
Там приливы с отливами,
мне напомнят тот пляж,
где мы были счастливыми.

Не держу зла в душе -
все простила я милому.
И боль стала уже
ностальгией виниловой.
......................


Рецензии