Знаешь...

За все время с тобой
Я знаешь , что поняла?
Что можно не только самой любить,
Но могут так же любить тебя

Самозабвенно и до полной потери памяти
Готовый за тебя воевать.

А ещё ,знаешь я что увидела ?
Что в улыбке твоей для меня заключён целый мир
Я до встречи с тобой себя ненавидела,
Но ты выиграл этот турнир

День за днём я все больше влюбляюсь
И все больше в мыслях идей.
Знаешь , я точно не сомневаюсь
Что ты будешь прекрасным отцом для наших детей


Рецензии