Либерастия

Перед тем, как забить на мужеложество
Подумаешь, что ты такой один,
А окажется – множество
Лучший из выходов – карантин

Почём нынче бензин и свиные сердца
У зажиточного мусульманина?
Если уж и делать скидку, то до конца,
А в качестве бонуса сойдёт и баранина

Что нужно? – Просто  стакан воды
Для истинного православного
Самое важное – добавить бурды,
Отвлекаясь от главного

Наденешь футболку задом наперёд
Как бы случайно, подыграв Навальному,
Без намёка на переворот,
Но лишь уподобившись рисунку наскальному.


8-9/08/2017


Рецензии