Кризис ночного возраста

Обещаний звонких пустота,
полумрака голые колени,
сквозняки пространных размышлений,
коими до чёртиков сыта,

экивоков скользкое туше,
кофе, джаз, банальностей рутина,
безнадёжных мыслей паутина,
многострочных чувств папье-маше… —

вечер обещает быть ничьим.
Да понятно, love и всё такое…
(мне б дождя, глинтвейна и  покоя…)
но текут словесные ручьи:

чешется Ахиллова пята.
Только я давно уже не та.


Рецензии
Без преувеличений - шедевр! И смысловая, и образная насыщенность! Великолепно!!!

С уважением, Александр

Александр Найданов   14.11.2020 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.