Интернет Принц

Иду вдоль дороги снова один,
Млечный путь над головой.
И в уме я пишу миллионы картин,
Что тревожат мой вечный покой.

Напишу тебе, вновь, эти строчки,
А ты их опять не поймешь.
Все мои комплименты:
запятые и точки,
А всё остальное, лишь, ложь.

Я могу выражать свои мысли,
Только через экрана фотон.
Будут двигаться в такт мои кисти,
Звуки клавиш издаст телефон

Но ты, как всегда, мне не ответишь,
Ты, вообще, очень любишь молчать.
Тем не менее, глазками светишь,
Что от чувств к ним, хочу закричать.

Ты вообще сейчас бесподобна,
Моя куколка, пьющая кровь.
И если твое сердце будет свободно,
Я, прошу, напиши мне, пожалуйста, вновь.

Пролетит моя юность со скоростью света,
Разобьется о скалы, мечты самолет.
Ты не будешь со мной королева балета,
Закончится в скором, жизни полет.

Сейчас спустя время я понял.
У моих ног не будет толпы девиц,
Ведь, как бы я не старался,
Я, всего навсего, интернет-принц.


Рецензии
Я обычный парень и надо мной нет нимба
Зачем мне врать тебе, если тебе и так всё видно?
Я не прошу, я умоляю, дай мне шанс, Боже
У меня есть музыка, и нет ничего дороже

Бигден   27.08.2017 22:29     Заявить о нарушении