Свою судьбу мы строим сами

Свою судьбу мы строим сами
И сами выбираем путь.
Поступками или словами
Мы можем жизнь перевернуть.

Все изменить в одно мгновенье,
Итог не зная наперед,
Но Божье есть на всё веленье-
Нас дальше лучшее лишь ждёт.

Мы строим неприступно планы
И ими продолжаем жить.
Но только поздно или рано
Опять всё можем изменить.

Перечеркнуть...начать сначала,
Вернуть, забыть ...идти вперед.
Для жизни этого немало...
Но сердце верный путь найдет.


© Евгения Савчук


Рецензии