Проходит лето

            
Солнце светит не так ярко,
Прохладный ветер за окном.
Дождливый месяц очень близко,
Не остановится ведь он.

Проходит лето, беззаботное,
Задуматься опять пора.
Придумать план, а дальше будет,
Все как обычно, как всегда.

Вечернее прогулки до утра
Прошли, и наступает новый акт.
Набравшись сил идём вперёд,
Встречать учебный этот год.

Кто на учебу, на работу,
Разъехаться нам всем пора.
Ведь наступает новый месяц,
Нам рано всем вставать с утра.

Набравшись сил, вдох полной грудью,
И устремлённый взгляд вперёд.
 Так много дел не завершенных,
Преподнесёт учебный год.


Рецензии