Ёлочка

Стояла чудо - ёлочка,
Доверчива, чиста,
В убранстве из иголочек,
И снежная фата.
Но срубят ненаглядную
Для праздничных утех
И в комнату парадную
Поставят: не для всех.
Оденут как красавицу
Нарядом из огней
И будут петь ей здравицу
Всего десяток дней.
Ей участь уготована —
Не ранее утра
Проститься с жизнью сломанной
В объятиях костра.   03.12.08.


Рецензии