Мерцание

Светозарное, чистое утро!
Безграничная Тишина!
Нарастание с каждой минутой,
Наполнение...глубина.
Вот таким я тебя и запомню,
Моё лето, мой сказочный сад!
Золотое пшеничное поле,
Васильково-лазоревый взгляд.
Засияли жемчужины капель
Сквозь прозрачность туманной фаты,
Солнца луч прямо в Сердце направлен,
Прямо в центр БЛАГОдарной Души.
Знаю, Осень придёт неизбежно,
Ей осталось всего три шагА,
Всё земное, увы, быстротечно,
И лишь вечно живёт Красота.
И когда обнажатся деревья,
За серебряным звоном дождей
Буду помнить я это свеченье,
И мерцанье хрустальных огней.

 


Рецензии